Запорная арматура

Компания ООО «Антикор Протектив» является официальным представителем  ООО НПО "АРМГАЗИНВЕСТ" (г. Москва) производителя запорной арматуры.

Компания «АРМГАЗИНВЕСТ» — это современное предприятие, являющееся одним из ведущих российских поставщиков промышленной трубопроводной арматуры всех типов. Традиционные потребители трубопроводной арматуры от «АРМГАЗИНВЕСТ» — это предприятия химической, атомной, пищевой, фармацевтической, нефтегазодобывающей и перерабатывающей промышленности. Высокая степень профессионализма и компетенции сотрудников компании, практическое знание всех технологических особенностей поставляемого оборудования гарантируют лучший результат выбора для клиента.

Главная преимущественная особенность «АРМГАЗИНВЕСТ» заключается в том, что она представляет в одном месте практически весь номенклатурный перечень существующих на сегодняшний день изделий. Тем самым из процесса приобретения клиентом необходимой трубопроводной арматуры исключается поиск оборудования разного формата и назначения на сторонних предприятиях. Подбор оборудования и арматуры по желанию заказчика может быть осуществлен в кратчайшие сроки по прогрессивной схеме согласно предоставленной клиентом технической документации и спецификации изделий.

Каталог продукции «АРМГАЗИНВЕСТ» включает в себя десятки наименований высококачественной трубопроводной арматуры и нефтегазового оборудования от ведущих отечественных и зарубежных производителей. На сегодняшний день это возможно один из самых полных перечней оборудования, доступных для заказчика в одной компании. Трубопроводная арматура, обладающая самыми разными техническими и эксплуатационными характеристиками, от нескольких дюймов до нескольких метров в диаметре, представлена такими изделиями как: 

  • задвижки стальные и чугунные с ручным управлением и под электропривод;
  • клапаны запорные (вентили) обратные, регулирующие, предохранительные стальные, чугунные, бронзовые;
  • поворотные затворы дисковые;
  • краны шаровые и пробковые из различных материалов;
  • запорные устройства;
  • электроприводы для трубопроводной арматуры и многое другое;
  • регуляторы высокого, среднего и низкого давления;
  • нефтегазовое оборудование в ассортименте.

Промышленная трубопроводная арматура имеет широкий спектр применения практически во всех отраслях народного хозяйства. Всюду где необходим контроль и оперативное регулирование потоков жидкой, газообразной и порошкообразной рабочей среды — на линейных трубопроводах нефтяных гигантов или скромных системах жилищно-коммунального комплекса — невозможно обойтись без надежного трубопроводного оборудования

Письмо о дилерстве Армгазинвест
ОАО "ГАЗПРОМ" - №03/08/1-2773 О включении в оборудования производства ООО НПО "Армгазинвест" 
ОАО "ГАЗПРОМ" - №03/08/1-3014 О включении в оборудования производства ООО НПО "Армгазинвест"
Результаты опытно-промышленной эксплуатации кранов шаровых DN 15, 100 PN 160
Результаты опытной эксплуатации кранов шаровых 11лс60п DN50 PN80 и 11лс60п DN80 PN80
Рекомендательное письмо от ОАО "ГАЗПРОМ"
ООО "СГМ" - О сотрудничестве  
ОАО "СТРОЙЭНЕРГОКОМПЛЕКС" - Рекомендательное письмо 

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!